日経MJさんで「江戸茶屋 米飴」を記事掲載して頂きました。

日経MJさんで「江戸茶屋 米飴」を10月25日付記事掲載して頂きました。
ありがとうございました。

江戸 米飴 日経MJに載りました記事

「江戸茶屋 米飴」の情報はコチラ↓
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2017-10-26 : マスコミ掲載情報 :
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「江戸茶屋 米飴」を発売しました!!

「江戸茶屋 米飴」を発売しました!!
焙煎したお米と醤油の風味が絶品の香ばしいキャンディー。
国産焙煎米は粒のまま入っていますので噛むとザクザクとした食感も楽しめます。原材料は水飴、砂糖に加え、国産米と醤油のみの無香料・無着色。シンプルで温かい優しい味に仕上げました。江戸時代中期まで主流だった小麦不使用のたまりしょうゆを使用。大豆しか使っていないたまりは旨味が凝縮されていてみたらしに合います。パッケージデザインは歌川広重の浮世絵「名所江戸百景」から「浅草金龍山」 を採用。長旅の参拝者が仲見世のお茶屋でのんびりみたらし団子を食べている。そんな情景がぴったりの飴です。

内容量     : 60g
希望小売価格  : 220円(税別)

正面つや無-修正 個包装と粒-修正
2017-10-26 : 商品情報 :
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